센터소식

갤러리

작성자 신세계중랑(admin) 시간 2023-11-08 13:43:37
네이버
첨부파일 :

안녕하세요! 사회서비스팀입니다.

지난 11월 3일 좀 늦은감(?)이 있지만 활동지원 이용인분들과 함께 이용인 나들이를 다녀왔습니다. 

쌀쌀해지는 날씨에 실내 나들이로 코엑스 아쿠아리움에 다녀왔어요

잠시나마 일상에서 벗어나 평소에 보기 어려운 다양한 물고기도 보고 맛있는 점심도 먹었습니다. 

맛있는 점심(초계국수, 닭곰탕 등)을 먹고  

입장 전 기념촬영 찰칵~~## 모두들 오랜만의 외부활동에 들뜬 모습이네요

바다거북, 상어, 피라냐, 비버 등 정말 다양한 어종과 자주보지 못하는 동물들이 많았어요~~^^

진주를 채집하여 악세사리를 만들기도 하고 관람소감을 포스트잇에 적어 붙이기도 하는 등 체험활동도 참여하였습니다. 

운이 좋아 관람 중 수중 인어쇼도 볼 수 있었어요 

더 오래 같이 하지 못해 아쉬웠지만 오랜만에 이용인분들과 즐거운 나들이였습니다.