센터소식

공지사항

작성자 신세계중랑(admin) 시간 2020-05-11 10:37:30
네이버
첨부파일 :

안녕하세요

코로나로 인해 요즘 집에서 새롭고 재미있는 활동을 하고 있다고 하는데요!

그래도 그중에서 집에서 책읽는 활동이 가장 늘었다고 합니다!

그래서 우리 센터에서 한 권의 책을 추천하려고 합니다!

장애인으로 살며 담아낸 세상 이야기 '바보상자' 시집 입니다! 

지금부터 시집 표지와 목차소개 그리고 그 안에 담긴 많은 시중 한 편을 소개해드릴게요!

짜잔~표지랑 목차 모두 이쁘죠?

특히 저는 목차의 제목들에 들어있을 시들이 너무 궁금했어요!

이렇게 새로운 목차가 들어갈때마다 예쁜 디자인이 작업되어 있어요!

그리고 슬플 애 목차중 하나인 '내 친구 바보상자'소개해 드려요!

이 밖에도작가님의 다양한 이야기들이 시집에 담겨있어요.

코로나로 야외활동을 못하고 있는 요즘!

집에서 '바보상자' 시집 읽으면서 슬기로운 거리 두기 어떠세요!?

바보상자 온라인 구매 링크 :  

https://book.naver.com/bookdb/book_detail.nhn?bid=15911266

아참! 바보상자 시집 전자책으로도 구매할 수 있어요!