센터소식

갤러리

작성자 신세계중랑(admin) 시간 2020-12-23 17:19:25
네이버
첨부파일 :

안녕하세요!!!!  

권익옹호팀 입니다~~ :D

오늘은 코로나19로 인해 몸과 마음이 지친 우리 아이들에게 삶의 활력이 되길 바라며  

직접만든 장애인식 개선 영상과 재밌는 골든벨 게임을 준비했어요

참좋은 지역아동센터의 장애인권 강의!! 지금부터 시작합니다!!

저희 센터는 강사님을 초빙해 직접 영상을 촬영 및 편집도 했어요

지역아동센터 아이들이 흥미롭게 영상을 봐줘서 너무 뿌듯하더라구요 ㅎㅎ

%EC%8A%A4%ED%81%AC%EB%A6%B0%EC%83%B7_1__%EC%8A%A4%ED%81%AC%EB%A6%B0%EC%83%B7_2__
%EC%8A%A4%ED%81%AC%EB%A6%B0%EC%83%B7_3__

장애인식에 관련된 문제와 영상에 관한 문제로 골든벨OX퀴즈도 진행했어요!!

골든벨 1등의 상품 수여! 축하드립니다!

너무나도 재밌게 참여해준 참좋은 지역아동센터 여러분들 너무너무 감사합니다~ㅎㅎ

내년에는 더 좋은 프로그램, 조금더 발전된 모습으로 찾아뵙겠습니다 감사합니다!!