센터소식

갤러리

작성자 신세계중랑(admin) 시간 2020-10-19 17:40:01
네이버
첨부파일 :

안녕하세요!!!!

권익옹호팀 입니다~~ :D

코로나로 인해 당사자들을 만날 수는 없지만 

권익옹호 함께외침활동을 방해할 순 없죠!!

함께외침”은 10월 비대면 활동으로 

밀키트로 한끼 식사하기를 진행했습니다.

먼저~

당사자가 직접 온라인으로 선택한 상품을 자택으로 배송해드렸구요

언박싱 하는 모습부터 회원님들 스스로 적극적인 모습으로 요리하기, 

음식이 완성되기까지의 과정을 공개합니다!

언박싱 모습이에요 ^^

메뉴는 해물누룽지탕, 찹스테이크, 밀푀유나베로 다양했답니다.

조리과정입니다!!

나만의 레시피로 완성된 음식입니다~

보기에도 꿀~~! 맛있겠죠?

식사하고 난 후 다양한 이용소감도 들을 수 있었습니다.

** : 맛있었지만 조리과정이 약간 복잡했어요

** : 고기도 부드럽고 야채도 적당해서 좋았고 맛있었어요

** “ 생각보다 손이 많이 가고 누룽지를 기름에 튀겨야 해서 간편하지는 않았어요

적극적으로 활동에 참여해주셔서 감사합니다!

맛있게 드시는 모습을 보니 이번 활동도 성공적!! 이라는 생각이 드네요 ^^

다음은 어떤 활동을 할지 기대해주세요~