센터소식

갤러리

작성자 신세계중랑(admin) 시간 2020-08-03 15:19:12
네이버
첨부파일 :

안녕하세요~!

자립생활주택팀 입니다. :-)

주택 소식 많이 궁금하셨죠?!?!

주택 입주자분들을 대상으로 

성인권교육 및 안전모의 훈련을 진행하였는데요!

같이 교육 현장으로 보러 가실까요??

.

.

.

.

.

.

성인권교육을 통해 서로를 존중하고 나 자신을 소중이 여기는 시간이였어요!

또한 성에 대해 서로 이야기하고 알아보는 시간이 되었습니다 :-)

성을 부끄러워하지 않고 적극적으로 솔직하게 이야기하는 모습!!

안전모의 훈련은 화재를 주제로 주택에서 진행되었습니다.

화재 시 행동요령,소화기 위치 및 사용법을 함께 알아보았습니다.

적극적으로 훈련에 임하며 교육영상을 보고 질문에 답변도 척척!!